名  称    密  码    验证码    
设为首页
 最新公告
站内留言 QQ:在线咨询
  >> 分 类 导 航
【法制动态】
【业内动态】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 “执业豁免权”让律师畅所欲言
 法律视窗www.9wen.net全新上线!!
 就问网-中国第一律师门户
 市委组织部领导深入律师事务所调研律师行业党建工作
 上海被查房地局处级官员涉及土地出让受贿
 乌鲁木齐警方抓捕疑犯遭暴力抗法 击毙5人伤2人
 法律视窗-中国律师信息港-律师信息港集团
 广州去年查处9名厅局级干部 挽回7千万损失
 法律咨询网-刑事辩护网
 沈阳打掉三涉黑团伙 21名警员涉嫌充当保护伞
法制动态 → 法律视窗www.9wen.net全新上线!!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
法律视窗www.9wen.net全新上线!!
发表日期: 2009-09-20 16:58:38 阅读次数: 3032 查看权限: 普通新闻

 

法律视窗www.9wen.net成立于2005年,营运总部位于济南,是国内发展早、规模大、服务网络广、专业服务人员多的律师业务运营商之一,已经为成千上万家企业客户提供了全方位、多层面的应用服务和信息化解决方案。根据全球权威机构研究报告显示,法律服务市场名列前茅,被业界评价为中国法律服务知名品牌。
  自成立以来,法律视窗始终秉承以客户为中心的经营理念,视推动中国律师开展电子商务、实现信息化为己任;深入研究客户的实际需要,开创性地建立了最适合中国律师需要的IT应用服务运营模式;运用先进的信息技术搭建起一个适合律师业务需要的应用服务平台,并透过庞大的全国性商务网络,面对面地向客户提供全方位、标准化、一站式的律师服务和信息化解决方案。

 法律视窗是集刑事辩护律师劳动纠纷律师婚姻继承律师交通事故律师公司律师建筑房地产律师金融证劵律师涉外律师济南律师北京律师上海律师天津律师重庆律师山东律师青岛律师郑州律师南京律师合肥律师南昌律师昆明律师广州律师于一体的专业律师的聚集地,为大众提供优质的法律服务!

 责任、勤奋、专业、创新是法律视窗的精神。法律视窗将不断地追求卓越,凭借专业化的高品质服务,让中国律师在任何时候、任何地方,都能轻松享受IT高科技的最新成果,都能轻易地开展电子商务﹑实现信息化,将商机和梦想延伸到世界各地!

 


上一篇:沂蒙大地网-泉城信息港
下一篇:律师信息港www.flxxg.net
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
Copyright© 2007-2012 中国劳动争议律师网-济南律师-济南律师事务所All rights reserved 单位:山东众英律师事务所 地址:济南市工业南路100号三庆枫润大厦A座8层808室 联系人:邹维高 律师 电话:0531-58769888 手机:18605317173 E-mail:weigaolawyer@126.com QQ交流:724321172
鲁ICP备09084552号-1
委托维护:律师建站网