名  称    密  码    验证码    
设为首页
 最新公告
站内留言 QQ:在线咨询

【关 于 我 们】

 


单   位:山东众英律师事务所

电   话:0531-66970368

传   真:0531-81795788

联系人:邹维高 律师
-- 本  网 简 介 --

      劳动争议律师网由山东众英律师事务所资深律师创办。

      众英律师事务所于一九九六年十一月经山东省司法厅批准成立。座落于著名的泉城—山东济南。 

      众英律师事务所以“内强素质,外树形象”为办所方针;以“追求卓越,优质高效”为服务宗旨;以“为当事人争取最大合法权益”为工作目标。

      众英采用国际先进的通讯、计算机和互联网技术进行办公,并与著名的商业公司及国际知名的律师事务所合作,力求获得最新的信息。本所活跃于全国各地的司法界,并与司法和行政部门建立了良好的合作关系,能够在诉讼及非诉讼领域提供一流法律服务。


    

特长:刑事辩护,知识产权,婚姻继承,劳动争议,公司改制,国际贸易诉讼与仲裁

邹维高律师,男,汉族,出生于银杏之乡--山东郯城,获取律师资格后,先后工作于康桥律师事务所众英律师事务所,现执业于众英律师事务所(山东济南)。主攻刑事辩护与代理,知识产权代理。
       由于长时间的刑事辩护工作经历,使邹维高律师深谙刑事犯罪案件侦查、公诉、审判流程,在辩护与代理中,能够结合辩护的经验,寻找到能够最大可能维护被告人合法权益、达到最有利于被告人诉讼结果的辩护思路。尤其擅长在职务犯罪(贪污、贿赂、渎职等)、经济犯罪(职务侵占、诈骗等)、严重影响社会治安重特大刑事犯罪(抢劫、杀人等死刑案件)的辩护工作。

     现又代理原告或者被告进行专利、商标、著作权和不正当竞争案件的诉讼,包括权属纠纷、侵权纠纷、许可合同纠纷、行政诉讼等。同时,在计算机软件、网络、集成电路、半导体芯片、动植物品种、新药、驰名商标、地理标记、原产地名称、民间文学艺术作品、商业秘密等新型知识产权案件。得到了社会的认可,引起了司法界的密切关注。

 

 

单位:山东众英律师事务所
电话:0531-66970368
传真:0531-81795788
手机:13953175700
E-mail:weigaolawyer@126.com
联系人:邹维高 律师

 

友情链接 | 联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
Copyright© 2007-2012 中国劳动争议律师网-济南律师-济南律师事务所All rights reserved 单位:山东众英律师事务所 地址:济南市工业南路100号三庆枫润大厦A座8层808室 联系人:邹维高 律师 电话:0531-58769888 手机:18605317173 E-mail:weigaolawyer@126.com QQ交流:724321172
鲁ICP备09084552号-1
委托维护:律师建站网